0 0
Молочно-вишневый кисель в мультиварке

Поделитесь в Вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой URL-адрес

Ингредиенты

400 мл Молоко
1 ст. ложка Крахмал
40 гр. Вишня
30 мл. Вода
1 ч. ложка Сахар

Информация о питательной ценности

Молочно-вишневый кисель в мультиварке

  • Легко

Ингредиенты

Описание

(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться

Молочно-вишневый кисель в мультиваркеМолочно-вишневый кисель в мультиварке понравится даже тем людям, которые совершенно не любят этот напиток. Кисель получается очень вкусным, нежным и полезным. А рецепт приготовления его довольно прост!

Шаги

1
Готово

В кастрюлю вливаем молоко.

2
Готово

Измельчаем вишню и добавляем ее в кастрюлю. Затем, добавляем сахар.

3
Готово

Все хорошо перемешиваем.На мультиварке ставим режим "Молочная каша". Доводим напиток до кипения.

4
Готово

Крахмал разводим в холодной воде.

5
Готово

Вливаем крахмал в кастрюлю. И кипятим кисель в течение 2 минут на режиме "Молочная каша".

6
Готово

Кисель готов! Приятного аппетита!

Любовь

Любовь

Пшенная каша с творогом в мультиварке
предыдущие
Пшенная каша с творогом в мультиварке
Салат с крабовыми палочками и кукурузой в мультиварке
далее
Салат с крабовыми палочками и кукурузой в мультиварке
Пшенная каша с творогом в мультиварке
предыдущие
Пшенная каша с творогом в мультиварке
Салат с крабовыми палочками и кукурузой в мультиварке
далее
Салат с крабовыми палочками и кукурузой в мультиварке

Один Комментарий Скрыть Комментарии

Почему мы решили рассказать именно про овсяный кисель? Очевидное просто – мы любим овес и являемся сторонниками здорового питания. Уверены, что не все знают про такой замечательный напиток, не умеют его готовить.

Добавить Ваш Комментарий