
Видеорецепты
Популярные рецепты
Топ Авторов
![]() |
virosa Комментариев: 0 Рецептов: 204 |
![]() |
Natasha Комментариев: 0 Рецептов: 161 |
![]() |
Marina Комментариев: 0 Рецептов: 146 |
![]() |
kulinar Комментариев: 2 Рецептов: 95 |
![]() |
Dasha Комментариев: 0 Рецептов: 8 |
Друзья

Кабачковая икра с майонезом в мультиварке![]() ![]() Ингредиенты:
- 2 кабачка;
- 2 болгарских перца; - 2 моркови; - 5 помидоров; - 3 зубчика чеснока; - 5 ст. л. растительного масла; - 2 ст. л. майонеза; - соль; - перец. Способ приготовления в мультиварке:
Моем, очищаем и крупно нарезаем овощи. Вливаем растительное масло в чашу мультиварки, загружаем подготовленными овощами, солим, перчим и добавляем майонез. Закрываем крышкой и включаем режим приготовления «Плов». В таком режиме мультиварка работает до полного испарения жидкости. По завершении приготовления овощи перекладываем в емкость большой глубины и при помощи блендера измельчаем до однородной массы. Далее горячую икру раскладываем по чистым стерильным банкам, закрываем крышками и даем остыть. Икру можно хранить в холодильнике около 4-х месяцев.
Добавьте в закладки:
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.